domingo, 24 de outubro de 2010

Pâtisserie - discipline majeure de l'art culinaire. Une Oeuvre D'art



A pâtisserie é um prazer que vem para além do necessário, o bolo é elaborado sempre com os produtos mais nobres e exige uma longa aprendizagem bem como um grande talento. Os doces e bolos são considerados como verdadeiras obras de arte de essência efémera, são feitos com as formas mais elegantes que permitem criar histórias e fantasias em torno delas.


Boulangerie Paris

Pâtisserie française

Pâtisserie française




Hoje em dia o mais conhecido da Pâtisserie são os famosos, e agora muito na moda, Macarron. São os bolinhos emblemáticos da famosa casa Ladurée que em cada estação presta homenagem a estes pequenos bolos criando novos sabores. As novidades deste ano de 2010 foram: cereja e maçã.




Apresentação Macarron Ladurée

Macarron

Montra Ladurée

Macarron Ladurée

Ladurée Champs-Elysées







Sem comentários:

Enviar um comentário